Veranstaltungen

In unseren Veranstaltungshinweisen finden Sie abwechslungsreiche Termine für Erziehungsstellen, Kinder, Eltern und die ganze Familie – von Seminaren über Freizeitangebote bis zur Ferienfreizeit.

Sie sind noch keine Erziehungsstelle, überlegen aber diesen Schritt zu gehen? Auch die aktuellen Termine unserer Informationsveranstaltungen finden Sie hier.

Viel Spaß beim Stöbern!

Mit der Filterfunktion können Sie alle Veranstaltungen individuell nach Interesse und Standort sortieren.

08.05.2021, ab 10.00 Uhr
Erziehungsstellen-Familienkreis-Treffen

An diesem Tag steht ein gemeinsamer Familienausflug mit der Möglichkeit zum Austausch der Erziehungsstellen untereinander auf dem Programm. Gerne erhalten Sie auf Nachfrage weitere Informationen unter info@context-ev.de.

12.07.2021
ConTour-Ferienfreizeit 12.-16.07.2021

Wir machen uns gemeinsam mit Conrad Contiki auf ConTour, wo uns Spiel, Spaß und Spannung erwarten. Das Angebot richtet sich an Erziehungsstellenkinder und Geschwisterkinder im Alter von 6- 14 Jahren. Gerne erhalten Sie auf Nachfrage weitere Informationen.

19.07.2021
ConTour-Ferienfreizeit 19.-23.07.2021